Рыбные фрикадельки – это вкусное и полезное блюдо, которое можно добавить в суп. Они обогатят суп свежим вкусом и позволят насладиться нежностью рыбы. Рыбные фрикадельки легко готовить и, благодаря нашей пошаговой инструкции, с ними справится даже начинающий кулинар. Приступим!
Список ингредиентов:
- 400 грамм рыбного филе (лучше всего использовать окуня или треску)
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
- Соль и черный перец по вкусу
- Зелень для украшения
Пошаговая инструкция:
- Рыбу хорошо промыть и обсушить. Нарезать на кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить нарезанный лук, яйцо и панировочные сухари. Посолить и поперчить по вкусу. Запустить блендер и перемешивать, пока не получится однородная масса.
- Сформировать из получившейся массы небольшие фрикадельки. Они должны быть примерно одинакового размера, чтобы они равномерно готовились.
- В кастрюле скипетрить суп на небольшом огне до кипения. Аккуратно опустить фрикадельки в кипящий суп и варить около 15 минут.
- Подавать готовые рыбные фрикадельки в супе, посыпав зеленью. Они станут настоящим украшением вашего супа и придадут ему особый вкус.
Теперь вы знаете, как приготовить аппетитные рыбные фрикадельки для супа. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких вкусом и оригинальностью блюда. Приятного аппетита!