Рыбные фрикадельки для супа — мастер-класс по приготовлению вкусной и полезной составляющей вашего обеда!


Рыбные фрикадельки – это вкусное и полезное блюдо, которое можно добавить в суп. Они обогатят суп свежим вкусом и позволят насладиться нежностью рыбы. Рыбные фрикадельки легко готовить и, благодаря нашей пошаговой инструкции, с ними справится даже начинающий кулинар. Приступим!

Список ингредиентов:

  • 400 грамм рыбного филе (лучше всего использовать окуня или треску)
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень для украшения

Пошаговая инструкция:

  1. Рыбу хорошо промыть и обсушить. Нарезать на кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить нарезанный лук, яйцо и панировочные сухари. Посолить и поперчить по вкусу. Запустить блендер и перемешивать, пока не получится однородная масса.
  2. Сформировать из получившейся массы небольшие фрикадельки. Они должны быть примерно одинакового размера, чтобы они равномерно готовились.
  3. В кастрюле скипетрить суп на небольшом огне до кипения. Аккуратно опустить фрикадельки в кипящий суп и варить около 15 минут.
  4. Подавать готовые рыбные фрикадельки в супе, посыпав зеленью. Они станут настоящим украшением вашего супа и придадут ему особый вкус.

Теперь вы знаете, как приготовить аппетитные рыбные фрикадельки для супа. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких вкусом и оригинальностью блюда. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Вам также может понравиться