Что приготовить из мяса криля консервированного


Когда мы думаем о блюдах с морепродуктами, обычно в голову приходят устрицы, креветки или кальмары. Но что насчет консервированного мяса криля? Это небольшие морепродукты, находящиеся в маленькой банке, но их потенциал для создания удивительных блюд невероятно велик.

Консервированное мясо криля имеет ярко выраженный морской вкус с нотками сладости и нежного аромата. Оно идеально сочетается с различными ингредиентами и помогает создавать блюда, которые поражают своей оригинальностью и вкусом.

Вы можете использовать консервированное мясо криля в салатах, пастах, супах, пиццах и даже выпечке. Его можно добавить к греческому салату для придания утонченного морского аромата, использовать в макаронных изделиях, чтобы придать им необычный привкус, или добавить в сырный суп для создания более глубокого вкуса.

Не бойтесь экспериментировать с консервированным мясом криля! Оно откроет перед вами мир новых вкусов и поможет создать те блюда, которые никого не оставят равнодушными. Осмелитесь попробовать что-то новое и наслаждайтесь оригинальными блюдами с консервированным мясом криля!

Рецепты с консервированным мясом криля

1. Салат «Криль по-сельски»

Ингредиенты:

— 1 банка консервированного мяса криля;

— 3 свежих огурца;

— 2 свежих помидора;

— 1 луковица;

— зелень по вкусу;

— соль и перец по вкусу;

— оливковое масло — 2 столовые ложки.

Приготовление:

1. Огурцы и помидоры нарезать кубиками, лук мелко нарезать, зелень измельчить.

2. Смешать огурцы, помидоры, лук и зелень в большой миске.

3. Добавить консервированное мясо криля и перемешать.

4. Посолить и поперчить по вкусу, добавить оливковое масло и тщательно перемешать.

5. Подавать салат охлажденным.

2. Паста с крилем

Ингредиенты:

— 1 банка консервированного мяса криля;

— 200 гр. пасты;

— 1 луковица;

— 3 зубчика чеснока;

— сливки 20% жирности — 100 мл;

— сыр твердый — 50 гр.;

— соль и перец по вкусу;

— зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Варить пасту до готовности, согласно инструкции на упаковке.

2. В сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.

3. Добавить консервированное мясо криля и обжаривать несколько минут.

4. Добавить сливки, соль, перец и перемешать.

5. Добавить вареную пасту и тщательно перемешать.

6. Посыпать тертым сыром и зеленью.

7. Готовую пасту подавать горячей.

Попробуйте приготовить эти интересные рецепты с использованием консервированного мяса криля и насладитесь необычными и вкусными блюдами!

Оригинальный вариант бутерброда с крилем

Хотите приготовить необычный и вкусный бутерброд? Попробуйте добавить криль в свой рецепт! Это консервированное морепродукт, которое придаст бутерброду уникальный вкус и аромат.

Для приготовления оригинального варианта бутерброда с крилем вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 ломтика хлеба
  • 50 грамм консервированного криля
  • 20 грамм сливочного масла
  • 1 лист салата
  • 1 помидор
  • Соль и перец по вкусу

Инструкция по приготовлению:

  1. Разогрейте сковороду и добавьте сливочное масло.
  2. Обжарьте ломтики хлеба с двух сторон до золотистого цвета.
  3. Выложите хлеб на тарелку и остудите немного.
  4. На один ломтик хлеба выложите лист салата.
  5. Добавьте консервированное мясо криля сверху.
  6. Порезать помидор на тонкие кружочки и выложить их на криль.
  7. Посолите и поперчите бутерброд по вкусу.
  8. Положите второй ломтик хлеба сверху.

Ваш оригинальный бутерброд с крилем готов! Подавайте его с чашкой горячего чая или кофе и наслаждайтесь вкусом необычной комбинации морепродукта и свежих овощей.

Приятного аппетита!

Вкусный салат с крилем и овощами

Ингредиенты:

ОвощиКрильСоус
Помидоры — 2 шт.Консервированный мясной криль — 1 банкаМайонез — 2 ст. л.
Огурцы — 2 шт.Лук репчатый — 1 шт.Горчица — 1 ч. л.
Перец болгарский — 1 шт.Соль — по вкусуСок лимона — 1 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусуПерец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте овощи: помидоры, огурцы и перец болгарский нарежьте тонкой соломкой. Лук репчатый мелко нарубите. Зелень мелко покрошите.

2. Откройте банку с консервированным крилем и хорошо промойте его в холодной воде.

3. Смешайте нарезанные овощи и криль в большой миске.

4. Приготовьте соус: смешайте майонез, горчицу, сок лимона, соль и черный перец в маленькой емкости.

5. Залейте овощи и криль соусом и аккуратно перемешайте.

6. Украсьте салат нарезанной зеленью.

7. Подавайте салат с крилем и овощами немедленно или охладите его в холодильнике перед подачей.

Приятного аппетита!

Интересное блюдо из пасты с крилем

Для приготовления пасты с крилем вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г пасты (лучше всего подойдет спагетти или феттуччини)
  • 1 банка консервированного криля
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая петрушка для украшения

Приступим к приготовлению:

  1. Поставьте воду на огонь и доведите до кипения. Добавьте немного соли и варите пасту, следуя инструкции на упаковке, пока она не станет аль-денте.
  2. В то же время разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте чеснок до золотистого цвета.
  3. Добавьте в сковороду консервированный криль и обжарьте его вместе с чесноком в течение нескольких минут.
  4. Откиньте воду с пасты и добавьте ее в сковороду с крилем. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они хорошо соединились.
  5. Приправьте пасту с крилем солью и перцем по вкусу.
  6. Переложите пасту с крилем на тарелку и посыпьте свежей петрушкой для украшения.

Паста с крилем готова! Перед подачей можно посыпать ее тертым пармезаном или добавить немного лимонного сока для освежающего вкуса. Наслаждайтесь этим простым и оригинальным блюдом!

Добавить комментарий

Вам также может понравиться