Узнайте как приготовить вкусные и сытные жульен тарталетки, которые покорят всех ваших гостей!


Жульен тарталетки — это отличная закуска или горячее блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного стола или ужина вечером. Тарталетки — это нежные и хрустящие корзиночки, наполненные сырным соусом с овощами и мясом или фруктами. В этой статье мы расскажем вам о восьми простых рецептах приготовления жульен тарталеток.

Первый рецепт: жульен тарталетки с куриной грудкой и грибами. Для приготовления вам понадобятся свежие грибы, куриная грудка, лук, сливки, мука, сыр и тарталетки. Вырежьте мясо и грибы кубиками, обжарьте на сковороде с луком. Затем добавьте сливки и муку, перемешайте до загустения соуса. Наполните тарталетки получившейся массой, посыпьте сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.

Второй рецепт: жульен тарталетки с лососем. Для этого блюда вам потребуются тарталетки, лосось, сливки, лук, масло, зелень и специи. Нарежьте лосось тонкими полосками и обжарьте на сковороде с луком. Затем добавьте сливки, масло, зелень и специи, тушите несколько минут. Наполните тарталетки получившейся смесью и подайте на стол. Угощение готово!

Третий рецепт: жульен тарталетки с грибами и шпинатом. Для приготовления вам понадобятся свежие грибы, шпинат, лук, сливки, мука, сыр и тарталетки. Притушите лук на сковороде, затем добавьте грибы и шпинат. Тушите до готовности. Затем добавьте сливки и муку, перемешайте до загустения соуса. Выложите получившуюся массу в тарталетки и запекайте до золотистого цвета. Ваша вкусная закуска готова!

Четвертый рецепт: жульен тарталетки с говядиной и овощами. Для этого блюда вам понадобятся говядина, лук, морковь, перец, брокколи, сливки, мука и тарталетки. Нарежьте говядину и овощи кубиками, обжарьте на сковороде с луком. Затем добавьте сливки и муку, перемешайте до загустения соуса. Наполните тарталетки получившейся смесью и запекайте в духовке до золотистой корочки.

Пятый рецепт: жульен тарталетки с креветками. Для приготовления вам понадобятся тарталетки, креветки, сливки, лук, масло, специи и зелень. Обжарьте креветки на сковороде с луком. Затем добавьте сливки, масло, специи и зелень, тушите несколько минут. Выложите готовую начинку в тарталетки и подайте на стол со свежими овощами. Блюдо готово!

Шестой рецепт: жульен тарталетки с грибами и сыром. Для этого блюда вам потребуются тарталетки, грибы, сливки, сыр, лук и специи. Обжарьте грибы на сковороде с луком. Затем добавьте сливки, специи и сыр, тушите несколько минут. Наполните тарталетки получившейся смесью и запекайте до золотистого цвета. Вкусный и ароматный жульен готов к подаче!

Седьмой рецепт: жульен тарталетки с говяжей печенью. Для приготовления вам понадобятся тарталетки, говяжья печень, лук, сливки, мука, специи и зелень. Обжарьте говяжью печень на сковороде с луком. Затем добавьте сливки, муку, специи и зелень, тушите несколько минут. Выложите получившуюся массу в тарталетки и запекайте до золотистой корочки.

Восьмой рецепт: жульен тарталетки с яйцом и беконом. Для приготовления вам потребуются тарталетки, яйца, бекон, сливки, лук, специи и зелень. Обжарьте бекон на сковороде с луком. Затем добавьте яйца, сливки, специи и зелень, тушите несколько минут. Выложите готовую начинку в тарталетки и запекайте до золотистого цвета. Угощение готово!

Выберите любой из этих рецептов и приготовьте вкусные и ароматные жульен тарталетки. Будет вкусно и неповторимо!

Рецепт жульен тарталетки с курицей

Ингредиенты:

  • 6 тарталеток
  • 300 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки муки
  • 200 мл молока
  • 100 г твердого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Луковицу мелко нарежьте.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте куриное филе в сковороду с луком и обжарьте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Добавьте муку в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть курицу и лук. Готовьте еще 1-2 минуты, пока мука не приобретет золотистый цвет.

5. Постепенно добавьте молоко в сковороду, постоянно помешивая, чтобы образовался гладкий соус. Готовьте еще несколько минут, пока соус не загустеет.

6. Снимите сковороду с огня и добавьте тертый сыр, оставляя немного для посыпки сверху. Помешайте, пока сыр не расплавится.

7. Разогрейте тарталетки в духовке согласно инструкциям на упаковке.

8. Наполните разогретые тарталетки готовым жульеном с курицей и посыпьте сверху оставшимся сыром.

9. Подайте горячую жульен тарталетку с курицей к столу. Приятного аппетита!

Шаги по приготовлению жульен тарталеток с сыром

1. Подготовьте все необходимые продукты: пекарские тарталетки, сыр грюйер, сыр эмменталь, сливки, соль, перец.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов.

3. Подготовьте: натрите сыры на терке.

4. Разложите тарталетки на противне и запекайте их в духовке до золотистого цвета.

5. В сковороде разогрейте сливки, посолите и поперчите по вкусу.

6. Добавьте натертый грюйер и эмменталь в сливки, перемешайте до получения однородной массы.

7. Наполните каждую тарталетку полученной сырной смесью.

8. Поставьте тарталетки в разогретую духовку и запекайте их до растопления сыра и появления золотистой корочки.

Вкусные жульен тарталетки с грибами и шпинатом

Ингредиенты:

  • 20 грамм сливочного масла
  • 300 грамм шампиньонов
  • 150 грамм шпината
  • 1 луковица
  • 200 миллилитров сливок
  • 100 грамм твердого сыра
  • Соль и перец по вкусу
  • 8 тарталеток

Приготовление:

  1. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
  2. Добавьте нарезанные грибы и жарьте их до тех пор, пока вся жидкость не испарится.
  3. Добавьте шпинат и жарьте, пока он не уменьшится в объеме.
  4. Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте смесь еще 2-3 минуты.
  5. Наполните тарталетки готовой смесью, посыпьте сверху натертым сыром.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте тарталетки 10-15 минут, пока сыр не растает и не зарумянится.
  7. Выньте тарталетки из духовки и подавайте их горячими.

Вот и все! Ваши вкусные жульен тарталетки с грибами и шпинатом готовы к употреблению. Приятного аппетита!

Жульен тарталетки с беконом и картофелем: рецепт

Для приготовления жульен тарталеток с беконом и картофелем вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 6 тарталеток
  • 200 г бекона
  • 2 картофелины
  • 100 г сыра
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки сливок
  • соль и перец по вкусу

Начните с приготовления начинки. Измельчите лук и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный бекон и жарьте, пока он не станет хрустящим.

Отварите картофель до готовности, затем откиньте на дуршлаг и дайте остыть. После этого измельчите картофель в картофелемялке или вилкой, добавьте сливки и хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.

Подготовьте тарталетки: разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тарталетки на противень и выпекайте их около 5-ти минут, пока они не станут золотистыми.

Порежьте сыр небольшими кусочками. В каждую тарталетку выложите немного начинки из картофельного пюре, добавьте немного бекона и посыпьте тертым сыром сверху.

Поставьте тарталетки на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте их около 10-ти минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

Жульен тарталетки с беконом и картофелем готовы! Выложите их на блюдо и подавайте горячими. Приятного аппетита!

Пикантные жульен тарталетки с колбасой и картофельным пюре

Для приготовления этого блюда вам понадобятся: тарталетки, колбаса, картофельное пюре, сыр, сливки, масло, соль и перец.

Сначала необходимо приготовить картофельное пюре. Для этого нужно сварить картофель, очистить его и размять в пюре с помощью вилки или пюре-разминочки. Затем добавить сливки, масло, соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.

Теперь нарежьте колбасу небольшими кубиками. Распределите колбасу по дну каждой тарталетки. После этого добавьте порцию картофельного пюре сверху.

Наконец, посыпьте каждую тарталетку тертым сыром. Готовые тарталетки с колбасой и картофельным пюре отправьте в разогретую духовку на 180 градусов на 10-15 минут, до того как сыр полностью расплавится.

Пикантные жульен тарталетки с колбасой и картофельным пюре готовы! Они идеально подойдут как горячая закуска на праздничный стол или просто для ужина в кругу семьи или с друзьями. Приятного аппетита!

Легкие жульен тарталетки с овощами и сыром Фета

Что вам понадобится для приготовления легких жульен тарталеток с овощами и сыром Фета:

Тарталетки6 штук
Цукини1 штука
Баклажан1 штука
Помидоры черри10 штук
Сыр Фета100 г
Оливковое масло2 столовые ложки
Соус Песто2 столовые ложки
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Свежая зелень (укроп, петрушка)для украшения

Как приготовить легкие жульен тарталетки с овощами и сыром Фета:

  1. Для начала разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Очистите и нарежьте цукини и баклажан.
  3. Насыпьте оливковое масло в сковороду и обжарьте цукини и баклажан до готовности.
  4. Разрежьте помидоры черри пополам.
  5. Для начинки смешайте обжаренные овощи, перец, соль и соус Песто.
  6. Начините тарталетки приготовление легких жульен:
    1. В каждую тарталетку выложите немного начинки.
    2. Добавьте сверху помидоры и небольшие кусочки сыра Фета.
    3. Поставьте тарталетки в разогретую духовку и готовьте около 10-15 минут, пока сыр не растает и тарталетки не зарумянятся.
  7. Украсьте легкие жульен тарталетки свежей зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Вам также может понравиться