Жульен тарталетки — это отличная закуска или горячее блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного стола или ужина вечером. Тарталетки — это нежные и хрустящие корзиночки, наполненные сырным соусом с овощами и мясом или фруктами. В этой статье мы расскажем вам о восьми простых рецептах приготовления жульен тарталеток.
Первый рецепт: жульен тарталетки с куриной грудкой и грибами. Для приготовления вам понадобятся свежие грибы, куриная грудка, лук, сливки, мука, сыр и тарталетки. Вырежьте мясо и грибы кубиками, обжарьте на сковороде с луком. Затем добавьте сливки и муку, перемешайте до загустения соуса. Наполните тарталетки получившейся массой, посыпьте сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.
Второй рецепт: жульен тарталетки с лососем. Для этого блюда вам потребуются тарталетки, лосось, сливки, лук, масло, зелень и специи. Нарежьте лосось тонкими полосками и обжарьте на сковороде с луком. Затем добавьте сливки, масло, зелень и специи, тушите несколько минут. Наполните тарталетки получившейся смесью и подайте на стол. Угощение готово!
Третий рецепт: жульен тарталетки с грибами и шпинатом. Для приготовления вам понадобятся свежие грибы, шпинат, лук, сливки, мука, сыр и тарталетки. Притушите лук на сковороде, затем добавьте грибы и шпинат. Тушите до готовности. Затем добавьте сливки и муку, перемешайте до загустения соуса. Выложите получившуюся массу в тарталетки и запекайте до золотистого цвета. Ваша вкусная закуска готова!
Четвертый рецепт: жульен тарталетки с говядиной и овощами. Для этого блюда вам понадобятся говядина, лук, морковь, перец, брокколи, сливки, мука и тарталетки. Нарежьте говядину и овощи кубиками, обжарьте на сковороде с луком. Затем добавьте сливки и муку, перемешайте до загустения соуса. Наполните тарталетки получившейся смесью и запекайте в духовке до золотистой корочки.
Пятый рецепт: жульен тарталетки с креветками. Для приготовления вам понадобятся тарталетки, креветки, сливки, лук, масло, специи и зелень. Обжарьте креветки на сковороде с луком. Затем добавьте сливки, масло, специи и зелень, тушите несколько минут. Выложите готовую начинку в тарталетки и подайте на стол со свежими овощами. Блюдо готово!
Шестой рецепт: жульен тарталетки с грибами и сыром. Для этого блюда вам потребуются тарталетки, грибы, сливки, сыр, лук и специи. Обжарьте грибы на сковороде с луком. Затем добавьте сливки, специи и сыр, тушите несколько минут. Наполните тарталетки получившейся смесью и запекайте до золотистого цвета. Вкусный и ароматный жульен готов к подаче!
Седьмой рецепт: жульен тарталетки с говяжей печенью. Для приготовления вам понадобятся тарталетки, говяжья печень, лук, сливки, мука, специи и зелень. Обжарьте говяжью печень на сковороде с луком. Затем добавьте сливки, муку, специи и зелень, тушите несколько минут. Выложите получившуюся массу в тарталетки и запекайте до золотистой корочки.
Восьмой рецепт: жульен тарталетки с яйцом и беконом. Для приготовления вам потребуются тарталетки, яйца, бекон, сливки, лук, специи и зелень. Обжарьте бекон на сковороде с луком. Затем добавьте яйца, сливки, специи и зелень, тушите несколько минут. Выложите готовую начинку в тарталетки и запекайте до золотистого цвета. Угощение готово!
Выберите любой из этих рецептов и приготовьте вкусные и ароматные жульен тарталетки. Будет вкусно и неповторимо!
Рецепт жульен тарталетки с курицей
Ингредиенты:
- 6 тарталеток
- 300 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 столовые ложки муки
- 200 мл молока
- 100 г твердого сыра
- 50 г сливочного масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Луковицу мелко нарежьте.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте куриное филе в сковороду с луком и обжарьте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Добавьте муку в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть курицу и лук. Готовьте еще 1-2 минуты, пока мука не приобретет золотистый цвет.
5. Постепенно добавьте молоко в сковороду, постоянно помешивая, чтобы образовался гладкий соус. Готовьте еще несколько минут, пока соус не загустеет.
6. Снимите сковороду с огня и добавьте тертый сыр, оставляя немного для посыпки сверху. Помешайте, пока сыр не расплавится.
7. Разогрейте тарталетки в духовке согласно инструкциям на упаковке.
8. Наполните разогретые тарталетки готовым жульеном с курицей и посыпьте сверху оставшимся сыром.
9. Подайте горячую жульен тарталетку с курицей к столу. Приятного аппетита!
Шаги по приготовлению жульен тарталеток с сыром
1. Подготовьте все необходимые продукты: пекарские тарталетки, сыр грюйер, сыр эмменталь, сливки, соль, перец.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. Подготовьте: натрите сыры на терке.
4. Разложите тарталетки на противне и запекайте их в духовке до золотистого цвета.
5. В сковороде разогрейте сливки, посолите и поперчите по вкусу.
6. Добавьте натертый грюйер и эмменталь в сливки, перемешайте до получения однородной массы.
7. Наполните каждую тарталетку полученной сырной смесью.
8. Поставьте тарталетки в разогретую духовку и запекайте их до растопления сыра и появления золотистой корочки.
Вкусные жульен тарталетки с грибами и шпинатом
Ингредиенты:
- 20 грамм сливочного масла
- 300 грамм шампиньонов
- 150 грамм шпината
- 1 луковица
- 200 миллилитров сливок
- 100 грамм твердого сыра
- Соль и перец по вкусу
- 8 тарталеток
Приготовление:
- Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанные грибы и жарьте их до тех пор, пока вся жидкость не испарится.
- Добавьте шпинат и жарьте, пока он не уменьшится в объеме.
- Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте смесь еще 2-3 минуты.
- Наполните тарталетки готовой смесью, посыпьте сверху натертым сыром.
- Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте тарталетки 10-15 минут, пока сыр не растает и не зарумянится.
- Выньте тарталетки из духовки и подавайте их горячими.
Вот и все! Ваши вкусные жульен тарталетки с грибами и шпинатом готовы к употреблению. Приятного аппетита!
Жульен тарталетки с беконом и картофелем: рецепт
Для приготовления жульен тарталеток с беконом и картофелем вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 6 тарталеток
- 200 г бекона
- 2 картофелины
- 100 г сыра
- 1 луковица
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки сливок
- соль и перец по вкусу
Начните с приготовления начинки. Измельчите лук и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный бекон и жарьте, пока он не станет хрустящим.
Отварите картофель до готовности, затем откиньте на дуршлаг и дайте остыть. После этого измельчите картофель в картофелемялке или вилкой, добавьте сливки и хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
Подготовьте тарталетки: разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тарталетки на противень и выпекайте их около 5-ти минут, пока они не станут золотистыми.
Порежьте сыр небольшими кусочками. В каждую тарталетку выложите немного начинки из картофельного пюре, добавьте немного бекона и посыпьте тертым сыром сверху.
Поставьте тарталетки на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте их около 10-ти минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Жульен тарталетки с беконом и картофелем готовы! Выложите их на блюдо и подавайте горячими. Приятного аппетита!
Пикантные жульен тарталетки с колбасой и картофельным пюре
Для приготовления этого блюда вам понадобятся: тарталетки, колбаса, картофельное пюре, сыр, сливки, масло, соль и перец.
Сначала необходимо приготовить картофельное пюре. Для этого нужно сварить картофель, очистить его и размять в пюре с помощью вилки или пюре-разминочки. Затем добавить сливки, масло, соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.
Теперь нарежьте колбасу небольшими кубиками. Распределите колбасу по дну каждой тарталетки. После этого добавьте порцию картофельного пюре сверху.
Наконец, посыпьте каждую тарталетку тертым сыром. Готовые тарталетки с колбасой и картофельным пюре отправьте в разогретую духовку на 180 градусов на 10-15 минут, до того как сыр полностью расплавится.
Пикантные жульен тарталетки с колбасой и картофельным пюре готовы! Они идеально подойдут как горячая закуска на праздничный стол или просто для ужина в кругу семьи или с друзьями. Приятного аппетита!
Легкие жульен тарталетки с овощами и сыром Фета
Что вам понадобится для приготовления легких жульен тарталеток с овощами и сыром Фета:
Тарталетки | 6 штук |
Цукини | 1 штука |
Баклажан | 1 штука |
Помидоры черри | 10 штук |
Сыр Фета | 100 г |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Соус Песто | 2 столовые ложки |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Свежая зелень (укроп, петрушка) | для украшения |
Как приготовить легкие жульен тарталетки с овощами и сыром Фета:
- Для начала разогрейте духовку до 180 градусов.
- Очистите и нарежьте цукини и баклажан.
- Насыпьте оливковое масло в сковороду и обжарьте цукини и баклажан до готовности.
- Разрежьте помидоры черри пополам.
- Для начинки смешайте обжаренные овощи, перец, соль и соус Песто.
- Начините тарталетки приготовление легких жульен:
- В каждую тарталетку выложите немного начинки.
- Добавьте сверху помидоры и небольшие кусочки сыра Фета.
- Поставьте тарталетки в разогретую духовку и готовьте около 10-15 минут, пока сыр не растает и тарталетки не зарумянятся.
- Украсьте легкие жульен тарталетки свежей зеленью перед подачей.
Приятного аппетита!