Пушистые оладьи из свежих кабачков с нежным творогом, приготовленные на сковороде без использования специальных форм


Оладьи из кабачков с творогом – это нежные, ароматные и вкусные блюда, которые подходят для завтрака, обеда или ужина. Они прекрасно сочетаются с различными соусами и дополнительными ингредиентами, такими как зелень или овощи. Приготовить оладьи из кабачков с творогом на сковороде очень просто и быстро. Вам понадобятся всего несколько простых и доступных продуктов, а результат оправдает все ожидания.

Оладьи из кабачков с творогом являются полезным и питательным блюдом. Кабачки содержат много клетчатки и минералов, а творог является источником белка и кальция. Это делает оладьи идеальным выбором для тех, кто следит за своим питанием и хочет сделать его более сбалансированным. Нежная текстура оладий из кабачков с творогом и привлекательный внешний вид сделают это блюдо популярным не только среди взрослых, но и среди детей.

Приготовление оладий из кабачков с творогом на сковороде не требует особых навыков или специального оборудования. Вам понадобится только сковорода, немного масла и желание получить удовольствие от приготовления и употребления этого блюда. Далее в статье мы расскажем вам о пошаговом процессе приготовления оладий из кабачков с творогом на сковороде, чтобы вы могли насладиться этой вкусной и полезной закуской в любое время года.

Рецепт оладий из кабачков с творогом

Ингредиенты:

Кабачки250 г
Творог200 г
Яйца2 шт
Мука3 ст.л.
Сольпо вкусу
Растительное маслодля жарки

Приготовление:

  1. Натрите кабачки на крупной терке, посолите и оставьте на 10-15 минут, чтобы они выделили лишнюю влагу.
  2. Выжмите лишнюю влагу из кабачков, используя чистую ткань или губку.
  3. В большой миске смешайте натертые кабачки с творогом, яйцами и мукой.
  4. Добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  6. Столовой ложкой формируйте оладьи из полученного теста и выкладывайте их на сковороду.
  7. Жарьте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки.
  8. Готовые оладьи выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
  9. Подавайте оладьи горячими с сметаной, медом или вареньем.

Приятного аппетита!

Приготовление оладий

Для приготовление оладий из кабачков с творогом необходимы следующие ингредиенты:

  • 2 средних свежих кабачка
  • 200 грамм творога
  • 2 яйца
  • 3 столовых ложки муки
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Для начала, кабачки необходимо вымыть и натереть на крупной терке. Затем, добавить в них соль и перемешать, чтобы убрать лишнюю жидкость. Далее, в ту же миску добавить творог, яйца, муку, соль и перец. Все ингредиенты тщательно перемешать до однородности.

Далее, на сковороде разогреть растительное масло. С помощью столовой ложки, выкладывать порции теста на разогретую сковороду и разровнять, чтобы получились тонкие оладьи. Обжаривать оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать оладьи из кабачков с творогом горячими с соусом по вкусу. Приятного аппетита!

Ингредиенты для оладий

Для приготовления оладий из кабачков с творогом на сковороде вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт
  • Творог — 200 г
  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 4 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сливочное масло — для жарки

Обратите внимание, что количество ингредиентов может быть изменено в зависимости от вашего предпочтения и количества порций, которые вы хотите приготовить.

Шаги приготовления

1. Подготовьте кабачки, тщательно их помойте и очистите от кожуры.

2. Натрите кабачки на крупной терке и оставьте на несколько минут, чтобы они выделили лишнюю влагу.

3. Выложите натертые кабачки на марлю и выжмите из них всю жидкость. Переложите кабачки в миску.

4. Добавьте в миску творог, яйца, муку, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

5. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.

6. С помощью ложки выложите порции теста на сковороду и разровняйте их, чтобы получились оладьи одной толщины.

7. Обжарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

8. Готовые оладьи из кабачков с творогом украсьте зеленью и подавайте горячими.

Добавить комментарий

Вам также может понравиться